您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告栏>正文

关于庆祝自治区成立60周年学生放假的通知

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2018-12-06

 

广西城市职业学院文件
城职院教字〔201882号
关于庆祝自治区成立60周年学生放假的通知
各部门、各单位:
2018年12月11日是广西壮族自治区成立60周年纪念日,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于庆祝自治区成立60周年放假的通知》(桂政办电〔2018〕310号)精神,及结合我院实际情况,现将广西壮族自治区成立60周年学生放假有关事项通知如下:
一、放假时间
学生放假时间为2018年1210日(星期一)至2018年1211日(星期二),共2天。2018年1211日晚收假返校,各班班会照常进行。
二、假期工作要求
1.各二级学院(系)、开课单位须及时通知校内教师、兼职(课)教师及学生假期停课安排;
2.各二级学院(系)、开课单位须做好“广西壮族自治区成立60周”收假后的课程安排工作;
3.各二级学院(系)须做好假期学生离校前宿舍及教室等公共场所卫生清洁工作;
4.各二级学院(系)须做好假期学生去向登记,了解学生假期动向,统计返校人数并向学工处报备;
5.各二级学院(系)须做好“广西壮族自治区成立60周”假期的安全教育工作。
 
 
                      广西城市职业学院
201812月6
 
 
 
 
 
 
 
 

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多