您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

教育学院举行新生杯篮球赛闭幕式

来源:记者团 作者:姚宗燕 浏览数: 更新日期:2018-12-07

12月6日晚,教育学院在篮球场举行了2018级新生杯篮球赛闭幕式。参加这次闭幕式的有教育学院团委书记陈鹏光,团委副书记卢焕然,教务办副主任樊朝瑜等领导老师及所有参赛队伍。

 

各参赛队伍

据悉,本次比赛历时一个多月,经过激烈的比拼最后由18级学前教育11、12班夺得冠军。陈鹏光卢焕然樊朝瑜等老师分别为获奖队伍颁奖。

 

卢焕然老师为优秀裁判员颁奖

比赛期间老师、同学们时常能看到参赛选手训练的身影。在赛场上为自己班级加油助威的声音此起彼伏,这让全师生看到了教育学院奋进、团结、拼搏的精神。

18级学前教育11、12班夺得冠军

闭幕式结束后记者采访到18级学前教育11班的刘晓楠同学,她告诉记者:“我们队为了这次篮球赛进行了很多训练,班的体育委一直在训练帮助我们这次比赛让我收获了很多,得到MVP奖项我很意外,感谢学校给予我这个平台让我有展现自己的机会。”

附录:

冠军          18级学前教育11、12班

亚军          18级学前教育5、6班

季军          18级学前教育21、22班

MVP           18级学前教育11、12班   刘晓楠

最佳组织奖    18级学前教育29、30班

最佳风貌奖    18级学前教育37、38班

最佳人气奖    18级学前教育23、24班

优秀裁判员    钟旭娟 黄艳梅 黄月玲 陈燕兰 潘柏中 龙绍腆 莫泽富 李先海 余崇飞 陆荣金

       

    摄影记者:陈泽华 黄澳

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多