您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校开展公文处理工作业务培训会

来源:记者团 作者:周闽云 浏览数: 更新日期:2018-12-07

       为提高我校教师业务能力水平,加强教师队伍建设,12月6日晚,我校分别于空港校区厚学楼2104、崇左校区综合楼 3407开展公文处理工作业务培训会。此次培训会空港校区由院办老师覃丽雅主讲,崇左校区由党校办公室老师邓荣宴主讲。

培训会上

在崇左校区培训会上,邓荣宴老师讲授了公文的类型、各式常用公文写法等,并以近段时间发出的公文为例,指出其中标题、内容、符号运用等格式要点,详细说明了如何书写一份规范的公文。现场各位老师认真听讲,对于邓荣宴老师指出的注意事项都一一详细记录。

老师们认真听讲

据悉,本次培训会针对于我校行政系列教师,旨在提高我校行政系列教师公文处理工作水平,减少教师在公文处理工作中的失误。

 

   

    摄影记者:何源源 秦仕枚

 

 

 

 

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多