您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

社联青春 一路有你

我校大学生社团联合会举办十一周年庆典晚会

来源:记者团 作者:周道琪 浏览数: 更新日期:2018-12-12

  时光荏苒,岁月如梭,12月7日晚,我校大学生社团联合会在露天舞台举行了十一周年庆典晚会。我校团委涂凌武、农国艺、沈国武等老师出席了本次庆典晚会。

  晚会上,涂凌武老师为本次晚会致辞。他首先表达了对大学生社团联合会十一周年生日的祝贺,其次对社团联合会这十一年的成绩表示肯定,并预祝本次晚会取得圆满成功。

  随后,大学生社团联合会主席何径光发言。他希望在新的一年中,全校学生组织可以携手同行,以饱满的热情、百倍的信心,引领校园文化,共创美好社团未来。

16届社团联合会主席致辞

  晚会开始,大学生艺术团带来劲爆的开场舞《cyd快乐的崇拜》,动感的音乐点燃了现场气氛。吉他协会带来的歌曲弹唱《被驯服的象》,轻柔的节奏感,主唱独特的嗓音,让观众连连拍手叫好。小品《上学那些事儿》更是引人注目,幽默风趣的话语和出人意外的情节使得观众捧腹大笑。还有舞蹈《终于等到你》《一生所爱》等精彩节目赢得观众一片喝彩。“走秀风起,自当尽显气质风范”,总院模特队带来的走秀给观众带来美的享受。此外,晚会现场还播放了祝福VCR,影像中我校在外实践的同学和已毕业的同学都纷纷对社团联合会周年庆送上了祝福。

舞蹈《红色高跟鞋》

总院模特队走秀

藏族舞《再唱山歌给党听》

  晚会期间,现场穿插了抽奖互动环节,在场观众纷纷参与,现场气氛持续高涨。最后,大学生社团联合会十一周年庆典晚会在全体师生一起合影留念中落下帷幕。

合影留念

  晚会结束后,记者采访到社联纪检部冯霜婷同学。她告诉记者:“今晚天气虽冷,但作为社联的一员,自己始终保持着一颗热忱的心来参加这次晚会,也祝愿社联越来越好。”


摄影记者:冯月琼 秦仕枚

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多