您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

汽车工程学院成功举办“青春 飞翔”第五届合唱比赛

来源:记者团 作者:吴其铭 浏览数: 更新日期:2018-12-14

          为丰富同学们课余文化生活,促进同学们之间的友谊,12月13日晚,汽车工程学院于露天舞台举办以“青春 飞翔”为主题的第五届合唱比赛。出席的此次比赛的嘉宾有:汽车工程学院党总支书记诸葛桥忠、党总支副书记张紫荣、副院长邓诚铖等领导老师。担任本次合唱比赛的评委有:张紫荣、邓诚铖 、邓荣宴等8位老师。

汽车工程学院举办“青春 飞翔”合唱比赛
比赛开始前,诸葛桥忠老师为本次比赛致辞。他希望同学们通过比赛,展现大学生的青春风貌与班集体凝聚力,发扬积极向上的精神。
比赛开始,18级汽车营销与服务1班的同学们合唱歌曲《我相信》,高昂的歌声,唱出了相信梦想一定会实现的信念。18级新能源汽车技术18班的同学们合唱歌曲《隐形的翅膀》,动听的歌声似乎化作翅膀,让他们飞得更高更远。随着所有班级都合唱表演完后,李老师为同学们献上独唱歌曲《后来》,歌声响起,成熟而厚重的声音获得了同学们的阵阵掌声。

学生合唱

老师独唱

老师独唱

经过激烈的角逐,18级汽车检测与维修技术5、6班获得本次大赛一等奖,诸葛桥忠老师为其颁奖。随后,张紫荣、邓诚铖、邓荣宴等7位老师一一为获得其余奖项的班级颁奖,并合影留念。

18级汽车检测与维修5、6班获得一等奖

合影留念
比赛结束后,记者采访到了18级汽车检测与维修5、6班的韦冠谱同学。他说:“获得一等奖是因为全班同学的共同努力,参与本次合唱比赛使我受益匪浅。”
附录:
一等奖:18级汽车检测与维修技术5、6班
二等奖:18级新能源汽车技术9、10班
三等奖:18级新能源汽车技术15、16班
        18级新能源汽车技术3、4班
        18级汽车检测技术9、10班
最佳指挥奖:18级新能源汽车技术9、10班
最佳人气奖:18级新能源汽车技术15、16班
最佳精神奖:18级汽车电子技术1班
最佳创意奖:18级新能源汽车技术7、8班
最佳团队奖:18级新能源汽车技术13、14班
 
摄影记者:徐伟敬 黄艳艳 张德良

 

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
  • 上一条:返回列表
  • 下一条: 社联青春 一路有你