您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

管理学院、外语系2018级“新生杯”篮球赛圆满落幕

来源:记者团 作者:陆永夏 浏览数: 更新日期:2018-12-16

为了增进同学们之间的凝聚力,培养同学们的集体荣誉感,12月13日晚七时许,管理学院、外语系在灯光球场举行了2018级“新生杯”篮球赛闭幕式。出席此次闭幕式的领导有:管理学院、外语系院长唐臣,党总支副书记农朝兴,副院长陈洁、伍富繁等。管理学院、外语系所有参赛运动员参加了本次闭幕式。

管理学院、外语系举行“新生杯”篮球闭幕式

首先由农朝兴老师为本次闭幕式致辞。他表示:此次篮球赛的举行既是对我院学生篮球水平的一次全面检阅,也是同学们精神风貌和综合素质的一次集中展示,希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,继续创造出优秀的成绩。

农朝兴老师为闭幕式致辞

闭幕式开始前进行的是冠亚军争夺战。在一号灯光球场18级高速铁路客运乘务(以下简称:高铁)(17、18)班和18级高铁(3、4)班的男队正在进行夺冠赛事,经过紧张又刺激的冠军争夺赛后,18级高铁(17、18)班的男队以107:75的分数夺得冠军。而二号灯光球场上18级高铁(13、14)班VS18级工商企业管理(1、2)班比赛也很激烈。最终18级工商企业管理(1、2)班以99:28的优秀成绩赢得女队的冠军。

最后,农朝兴、陈洁、伍富繁、陈雄善老师分别为获奖队伍颁奖。

伍富繁老师为获奖队伍颁奖

陈洁老师为优秀裁判颁奖 

集体合影

闭幕式结束后,记者采访到了18级工商企业管理2班的廖萍妹同学,她说:“为了这次比赛我们花费很多时间进行训练,事实证明,付出总会得到回报的,这次能够夺冠是属于我们班级的荣誉,我们会继续努力的。”


 

摄影:文俊峰

附录:

男队:

冠军:18级高速铁路客运乘务17、18班

亚军:18级高速铁路客运乘务3、4班

季军:18级高速铁路客运乘务19、20班

第四名:18级中医养生保健1、2班

第五名:18级空中乘务2班

第六名:18级烹调工艺与营养1、2班

第七名:18级物流管理3、4班

第八名:18级物流管理5、6班

女队:

冠军:18级工商企业管理1、2班

亚军:18级高速铁路客运乘务13、14班

季军:18级高速铁路客运乘务9、10班

第四名:18级高速铁路客运乘务3、4班

第五名:18级高速铁路客运乘务15、16班

第六名:18级高速铁路客运乘务21、22班

第七名:18级物流管理7、8班

最佳球员MVP:陈云泉

最佳球员FMVP:韦德坤

优秀球员MVP:韦美兰

优秀球员FMVP:余金凤

优秀裁判员:韦美兰、李群慧、邓柳杨、吴梅菊、陆华玲、梁志鸿、黄俊蓓、凌德坤、蒙辉、李安琪、阮超斌、黄超驿、王宇翔

 

 

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多